10 лет панических атак

Я сидел в темной комнате со включенной свечой, переписывался по телефону и вдруг на секунду забыл в каком городе нахожусь. Сознание судорожно с рикошетом понеслось по черепу, ведь такой важный вопрос нельзя оставлять без ответа. Обычно такое происходит крайне редко и только по утрам, спросонок, когда оперативная память ещё не прогрузилась полностью. Раньше меня это…

Подробнее

OVB-MRV 27 октября 2019

Друзья, есть ли среди вас желающие полететь со мной из Новосибирска в Минеральные воды? Ищу спутника для моральной поддержки, чтобы не получилось как с Москвой) Я не многим рассказывал эту прекрасную историю, так что, кто знает, тот поймет. С меня неделя питания и проживания вместе со мной в съемном домике/квартире с Airbnb в Кисловодске! Ну?

Подтвердите статус художника

Так, работаем по старой проверенной схеме. Если до конца недели не выдам что-то хотя бы отдаленно напоминающее картину, то отдам все свои масляные краски, и оставшиеся холсты случайному желающему человеку из инсты или вк. Работаем!

Пошлая берёза под поим окном

Друзья, сегодня шалости в рубрике «Маленькое дерево». Эту сувель я купил необработанной еще в Горном Алтае у дровосека. Долго смеялся, когда сварил и снял с нее кору. Потом еще дольше думал, что с ней сделать. На подставку поставить как есть, или в музей отнести. Что за намёки, берёза??? А потом вспомнил, что дровосеки — это…

Подробнее