Я просто оставлю это здесь

Я сидел в темной комнате со включенной свечой, переписывался по телефону и вдруг на секунду забыл в каком городе нахожусь. Сознание судорожно с рикошетом понеслось по черепу, ведь такой важный вопрос нельзя оставлять без ответа. Обычно такое происходит крайне редко и только по утрам, спросонок, когда оперативная память ещё не прогрузилась полностью. Раньше меня это сильно пугало, но сейчас я понимаю, что полюбил это состояние, ведь оно означает что я в пути. За последние пять месяцев было больше 20 разных мест проживания. Ничего удивительного, что порой не сразу понимаю где проснулся и зачем. Снова сестра оказалась права – год странствующей лошади.

Год назад я уезжал в Горный Алтай под феназепамом, раздобытым для меня не совсем легальным способом. Грыз таблетку по дороге микро-дозами, когда понимал, что панической атаки не избежать. Полторы таблетки на пятьсот километров. За четыре месяца, проведенных там, я так и не смог выйти из дома дальше чем на сто метров. Возвращался уже под другими транквилизаторами, на этот раз прописанными официально.

Горжусь собой – перелет на юг обошелся без таблеток. Был уверен, что даже остатки феназепама я не брал в дорогу. Но сегодня я случайно обнаружил две таблетки в отсеке аптечки в рюкзаке.

О чем я пишу вообще?? Не знаю как и подступиться. 10 лет панических атак изрядно разнообразили мой внутренний мир. Я уже давно хочу об этом рассказать, но не знаю с чего начать.

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

Отправить