В этом фото есть всё

Это один из лучших кадров, сделанных мной в прошлом году. Я так увлекся поимкой бликов объектива, что не заметил, как в кадр попал сломанный цветок в правом углу. Сначала решил, что обрежу его, но в итоге решил оставить фото вообще без обработки и обрезки. В этом снимке нет ничего лишнего и нечего улучшать.

Бэггинс

Меня вдохновляет и задевает то, что ты пишешь у себя. Типичное утро с плавным разгоном в постели было нарушено чтением твоих постов в случайном порядке. Уже через десять минут что-то зашевелилось во мне, и лежать стало просто невозможно. Нужно вставать, кидать линзы в глаза, создавать новый текстовый документ и снова яростно печатать. Где я потерял…

Подробнее

10 лет панических атак

Я сидел в темной комнате со включенной свечой, переписывался по телефону и вдруг на секунду забыл в каком городе нахожусь. Сознание судорожно с рикошетом понеслось по черепу, ведь такой важный вопрос нельзя оставлять без ответа. Обычно такое происходит крайне редко и только по утрам, спросонок, когда оперативная память ещё не прогрузилась полностью. Раньше меня это…

Подробнее

OVB-MRV 27 октября 2019

Друзья, есть ли среди вас желающие полететь со мной из Новосибирска в Минеральные воды? Ищу спутника для моральной поддержки, чтобы не получилось как с Москвой) Я не многим рассказывал эту прекрасную историю, так что, кто знает, тот поймет. С меня неделя питания и проживания вместе со мной в съемном домике/квартире с Airbnb в Кисловодске! Ну?

Подтвердите статус художника

Так, работаем по старой проверенной схеме. Если до конца недели не выдам что-то хотя бы отдаленно напоминающее картину, то отдам все свои масляные краски, и оставшиеся холсты случайному желающему человеку из инсты или вк. Работаем!